Progetto appartamento 35 mq in zona Salita del Grillo

Appartamento di 35 mq sito in Via Tor de’ Conti, Fori Imperiali, Roma.

Il rifacimento architettonico di questo appartamento mi fu richiesto diversi anni fa, la sua posizione, sopra una sacrestia del ‘500 con un abbaino e a più livelli differenziati da due alti gradini, mi ha offerto la possibilità di creare un nuovo ambiente-studio nella zona più alta con un soppalco che, collegato con martinetti si alza e si abbassa a seconda delle esigenze. Ai soffitti ed ai pavimenti è stata data la possibilità di esaltare la loro antica bellezza; i marmi antichi, l’acciaio contemporaneo , le trasparenze delle porte ed i grandi specchi hanno dato un nuovo carattere alla ristrutturazione che ha un posto d’eccellenza affettiva nel mio curriculum professionale.

Corredo Fotografico appartamento

© 2023 by ShureArchitects. Proudly created with Wix.com